domingo, 19 de mayo de 2013

Crema de calabaza

Raciones: 4 raciones de 350 gramos



   • Olla para cocinar al vapor
   • Cuchillo
   • Tabla para cortar
   • Vaso medidor
   • Batidora


   • 693 g de calabaza
   • 378 g de cebolla
   • 220 g de patata
   • 3 quesitos en porciones (tipo Caserío)
   • 157 mL de leche entera
   • Sal y pimienta




Pelar y cortar la calabaza, la cebolla y la patata en trozos pequeños.
Poner en una olla de cocción al vapor o en una olla con un soporte para cocinar al vapor, la calabaza, la cebolla y la patata.



Cocer durante media hora o una hora, hasta que las verduras estén blandas, y retirar del fuego.
Mezclar las verduras con la leche y los quesitos, salpimentar y batir bien hasta que no tenga grumos.




Etiquetado nutricional:

Ingredientes opcionales o modificaciones:

   • Quesitos: para reducir el contenido en grasa se pueden sustituir por un poco más de leche.
   • Leche: para personas intolerantes a la lactosa, se puede sustituir por leche sin lactosa o bebidas vegetales (de soja...) o para reducir la grasa, se puede sustituir por leche semidesnatada o desnatada.

2 comentarios :

  1. Muy interesante la entrada y la receta además de sana y ligera tiene que estar de muerte!

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    Respuestas
    1. sii a mi me encanta! esto en realidad era un trabajo de clase jajaja pero creo que subiré otras recetas con información nutricional más adelante

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Gracias por comentar! me encanta leer todos vuestros comentarios.

Si tenéis alguna pregunta, no dudéis en preguntarme, intentaré resolverla lo mejor que pueda.

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