sábado, 6 de abril de 2013

Galletas de almendra



para 9 galletas


    90 g mantequilla
    60 g azúcar
    1 huevo
    1/2 cucharadita de extracto de almendra
    90 g de harina
    90 g de almendras troceadas
    1/2 cucharadita de canela
    1/4 cucharadita de sal



Pre-calentamos el horno a 180 ºC.
Batimos la mantequilla hasta que quede cremosa y blanquee, añadimos el azúcar y batimos hasta que esté integrado.
Añadimos el huevo y batimos. Agregamos el extracto de almendra.
Tamizamos la harina con la canela y la sal y mezclamos con el resto de la masa.
Añadimos las almendras picadas.
Formamos bolitas con la masa, las ponemos en la bandeja del horno y las aplastamos un poco.



Horneamos durante 15-20 minutos. Dejamos reposar en la bandeja unos 10 minutos y después pasamos a una rejilla hasta que se enfríen.

Las galletas enfriándose (ya me había comido una en caliente!)

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por comentar! me encanta leer todos vuestros comentarios.

Si tenéis alguna pregunta, no dudéis en preguntarme, intentaré resolverla lo mejor que pueda.

Blogging tips